Пройду пустыню, чтобы дойти до тебя

Бехруз Аллен
Пройду пустыню,чтобы дойти до тебя
Пройду сотни миль,истоптав свои ноги.
Ты подумаешь,что это лишь слова,
Что сверну,даже не пройдя пол дороги.

Но ты не права,я не сверну с пути.
Буду идти я по твоему же следу.
Буду искать,даже если тебя не найти,
Не сдамся,ведь привык получать победу.

Долго я буду бегать за тобой.
В ответ получаю равнодушие
К чему это все?Прекрати,постой,
Хватит!Ведь меня же душит яд.

Но тебе просто плевать на меня.
Плевать,как и на всех остальных
Отвергаешь ,не желаешь понять,
Что я хорош,хоть и из молодых.

Умна ты,женственна,нежна и скромна.
Целомудрие-твоя цель по жизни,
Но не забывай,что ты такая не одна,
А таких,как я,увы нет,подстать дороговизне