Твоя любовь - моя любовь

Романова Нина Ивановна
Твоя любовь - воды живой напиться.
Твоя любовь - плыть выше облаков.
Твоя любовь - доверчивая птица.
Твоя любовь - и музыка без слов.

Твоя любовь - лететь с двумя крылами.
Твоя любовь - и счастье без прикрас.
Моя любовь - для нас двоих, как Знамя.
Мы присягнули. И Господь нас спас.