Как стать дьяволом

Алиса Теллер
Темнее закоулков твоей души
Только моей души закоулки.
Чертей в моём омуте не вороши.
Наши мысли - оплаченные проститутки.
Раздаю симпатии, словно приз.
Вся разница между шлюхой и сучкой
В том, что шлюха исполнит любой каприз,
А сучка от случая к случаю.
Бесенята пляшут в моих глазах,
Люцифер устаёт меня любить.
Рыжие вызывают восхищение и страх.
К сожалению, со мной невозможно быть.
Ничего не чувствовать - тоже чувство?
Мне найти бы, кого обвинить в потере.
Почему внутри меня холодно, пусто?
Я теперь Станиславский. Никому не верю.