Вдруг

Ирина Ню
Вдруг наступает этот миг:
Ты оставляешь всю рутину
И отпускаешь к буквам крик,
Рисую строчками картину.

Я возвращаюсь к своим чувствам,
Ищу себя я в своих мыслях –
Ту, что так преданна искусству,
Что ищет и находит смысл.

Порою нужно ставить точку,
Чтоб повесть дальше продолжать.
Оставив спать в кроватке дочку,
Буду сидеть и нажимать…

Июль 2013