Я на утро воскресну

Мила Наумова
Ты мне сердце изранил.
Душу всю истрепал.
Даже крылья мои –
Ты по перу разобрал.
Ты терпенье мое –
Тонкой стружкой стругал.
И по капельке кровь –
Как вино смаковал.
Я разбита об лед –
Как кусок хрусталя.
То ли слезы из глаз –
То ли просто вода.
Пусть глоток коньяка –
Меня выжжет дотла.
Я на утро воскресну.
И тебе дам пинка.
И больше себя обижать –
Я не дам, никому. Никогда.