забирай мои мысли

Джемма Бертон
Эти ветры сквозили со всех щелей
Уносили, возможно, былые дни.
Для других - я открытая книга,
Тебе же — ни-ни —
Забирай мои мысли и прочь уходи скорей.

С понедельника шторм обещали у нас —
За безоблачным небом всегда жди беды.
Заливает дождем непогода следы,
Я сижу и смотрю на тебя, как в последний раз.

Мне не страшно навеки тебя потерять,
А скорее — великая будет услада..
Для меня и забвение словно награда,
Никого никогда чтобы не узнавать.

Не узнать и тебя в пустоте моих дней.
Встав на пристань, кричать океану,
Что любить никогда я тебя не устану.
Забирай мои мысли, да прочь уходи скорей..