018. Я люблю тебя по-своему - 13. 10. 97

Александр Данилишин
Я люблю тебя по-своему


1. Впервые лишь тебя увидел я
И, как не странно, полюбил.
И о любви мне говорил твой взгляд,
Но мне нужны слова твои.
Тебя узнал я лишь немножечко
И сразу песню сочинил.
В ней называл тебя я кошечкой.
В ней признавался я в любви.

Припев:
Да, я люблю тебя по-своему.
Я никого так не любил.
И вот, тебя как птичку вольную,
Не знаю, как так упустил.


2. Но почему ты не сказала мне,
Что принца повстречала ты.
И вот, сейчас горю я, как в огне.
Во мне всё старые мечты.
Я всё старался потушить любовь;
Себя старался убедить.
Наверняка, ты убедилась в том, –
Не скажешь сердцу: «не люби».

Припев:
Да, я люблю тебя по-своему.
Я никого так не любил.
И вот, тебя как птичку вольную,
Не знаю, как так упустил.

3. Сказать по-правде, ты со мной всегда.
Да только жаль не наяву.
Но всё равно я рад так за тебя,
Что ты нашла любовь свою.
При встрече мне твой взгляд твердит одно:
«Зачем меня ты полюбил?
Ведь причинить тебе такую боль
Я не хотела. Извини».

Припев:
Я всё равно люблю тебя по-своему.
Я никого так не любил.
И вот, тебя как птичку вольную,
Не знаю, как так упустил.