016. Почему же ты не рядом - 18. 09. 97

Александр Данилишин
Почему же ты не рядом?

1. Я тебя случайно встретил.
Полюбил сразу. И вот...
Ты за всё, за всё в ответе.
Всё ты знала наперёд.
Ты при встрече улыбалась.
Лучом солнца ты была.
Ты, как солнце. Исчезала.
Нет тебя – и нет тепла.

Припев: «Почему же ты не рядом?»,-
Задаю вопрос себе.
Со мной лишь моя гитара,
И все песни о тебе.
Не смогу тебя забыть я –
Фотография со мной.
Всё мечтаю я услышать:
«Мой любимый. Дорогой».

2. Пригласил тебя я в гости.
Ты пришла. Я очень рад.
Прогулялись мы с тобою,
А потом пошли назад.
Ещё раньше спёк я тортик
Для тебя. Да, для тебя.
Но для нашей встречи бортик.
День прошёл; и ты ушла.

Припев. (тот же)

3. Время быстро так проходит.
Не видал тебя давно.
Ведь мы оба на учёбе
И живёшь ты далеко.
В жизни нашей есть пределы.
Всё об этом знаешь ты.
Но хочу сказать я смело:
«Нет конца моей любви».

Припев: «Почему же ты не рядом?»,-
Задаю вопрос себе.
Со мной лишь моя гитара,
И все песни о тебе.
Не смогу тебя забыть я –
Фотография со мной.
Ну, когда же я услышу:
«Мой любимый. Дорогой»?
...Дорогой – 2 раза.