Радостные мысли

Александр Савченко 2
«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5:8).
«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил, и сел с Отцом Моим на престоле Его» (Отк. 3:21).

Счастье пролетает мимо,
если в нашем организме
не хватает дофамина,
что нас держит в оптимизме.

Собирая в линзе мозга
излученья благодати,
чистым сердцем видеть можно
тот престол, где наш Создатель

посадить и нас намерен,
если мы грех побеждая,
в Кровь спасительную верим…
В этом – благочестья тайна!
 
Преломляясь в Божьей призме
благодатным разноцветьем,
в небо рвутся наши мысли,
где мы Иисуса встретим.