Сила любви!

Елена Петриченко 2
Верь в великую силу любви
В ее свет к жизни вновь возвращающий.
От других в мире чуда не жди,
Верь в великую силу любви!

Радость вновь промелькнет на мгновение
С нею новая сила придет,
Свято верь ты в любви воскрешение
И она вновь, как ангел, спасет.

Вновь поможет набраться терпения
Измениться и с верою жить.
Пусть исчезнут любые сомнения
Ведь любовь может Вас возродить!

29.09.2015