022. Суета меня объяла 26. 04. 98

Александр Данилишин
Суета меня объяла.

1.
По телу дрожь и суета меня объяла.
Вчерашний день у нас с тобой прошёл так странно.
Вечер и ночь у подъезда ждал, ты почему-то не пришла.
Ну, где ж ты ночью, этой ночью ночевала? 2 раза.

2.
Да, это дело не моё, сам понимаю,
Но в сердце чувствую я боль; тебя теряю.
Тебя теряю я любя. Ах, как же мне вернуть тебя?
Ведь прав-то нет. Что делать мне, даже не знаю. 2 раза

3.
А, может быть, давным-давно ты улетела.
И у тебя, что до меня, не было дела.
А я всегда верил и ждал, давал всю волю я мечтам,
Тогда, когда знать обо мне ты не хотела. 2 раза

4.
И пусть горит твоя звезда всё ярче-ярче.
Коль так вот с жизнью я сыграл и не иначе.
Пусть хоть тот яркий-яркий свет со мной останется навек.
И пусть тот свет осветит и мою удачу. 2 раза