Не воруйте...

Виктор Светозарский
У дверей держу топор,
Для ворья он приговор!
В самостреле пара вил -
Для себя свиней кормил!

Кто польстится на ботву,
Звать не надо мне братву.
Кобеля придёт черёд -
На портянки жопы рвёт!

А поймают коль вора,
Тяжела его судьба!
Воровать в деревне грех двойной,
На воров мужик всегда стеной!

    12. 01. 2015 г.