Письмена небесные

Украденные Мысли
В небо взоры свои устремите,
Присмотритесь и(вдруг!) прочитаете,
Что невидимой писано нитью
На бескрайней лазоревой скатерти.

Выньте брёвна да слёзы смахните!
Прочитайте душой, а не разумом!
Чтоб окрасился золотом слиток,
Словно губка впитавший, что сказано!

Но бегут в темноте реки-годы,
Да и те перекатами вспороты...
Не читают. Или - не доходит.
Или "в падлу" задрать к небу головы...