057. Да я помню тот таим - 15. 03. 2000

Александр Данилишин
Да, я помню тот таим…

1. Да, я помню тот таим, ведь была то игра.
Да я помню, тот миг, когда сходил с ума.
Так хотел бы я тот таим вернуть, 2 раза
А сейчас боюсь от слёз я утонуть.
Да я помню тот таим.

Припев: Есть такая вот игра, что называется - «любовь».
Она совсем не для тебя, но ты играешь в неё вновь.
Уверена в победе ты, ведь много на твоём счету.
Ты даришь лживые мечты. Как жаль, они ведут во тьму.

2. Да была то игра. Мы играли с тобой.
Хоть того я не знал, ведь я был сам игрой;
А за ней последовал конец.
Ведь такой исход всех игр. Ты – молодец.
Выигрыш был за тобой.

Припев: Вся жизнь – игра есть для тебя. Играть не будешь ты со мной.
Жаль, для кого, то есть – игра, а для кого, то есть – любовь.
Хоть убиваешь ты любовь своею жёсткою игрой,
Но видит всё с небес Святой. Он-то является судьёй.

3. Знать бы этот исход, может сделал бы мат;
Но тогда был твой ход, где нет пути назад.
Ко мне мат и некуда свернуть.
Но продли же ты игру, хоть на чуть-чуть.
Знать бы этот исход.

Припев: Не только мне лишь не везёт, но твёрдо знаю я одно:
Что тот, кто бремя всё снесёт будет навек благословлён.
Не только в этом бремя есть, что названа любовь игрой,
Но есть ещё благая весть, что игроки уйдут долой.

4. Не почувствовав боль; но сказалось на мне.
Ты играешь со мной и вот ты на коне.
Что теперь? Закончилась игра.
Я сейчас не знаю, как сдержать себя.
В поражении я.

Припев: Я в поражении пред тобой, а в поражении смысла нет.
Уверен встречу я любовь, тогда я буду на коне.
А время сделает своё – залечит раны, оживит.
Чуть погрущу, потом пройдёт. Вот и забыл я что болит.

Вставка: И печаль промчалась. Всё начни сначала.
Ведь жизнь наша длится.
Ты увидишь другую и решишь жениться.
Никогда не поздно. Лучше осторожно.
А то, что случилось
Всё лишь в опыт пошло, а плохое забылось.
(мелодия «А»)