***

Ксения Васильева-Солнечная
Опьянёная встречей с тобою,
Я пьяна от любви,без вина.
Полудённому летнему зною
Я шептала:"Моя ль в том вина?"

Я твоими глазами любуюсь.
И твои мне черты всех милей.
Губ твоих-поцелуем чаруюсь,
На скамейке сонных аллей.

Наслаждаясь безумным мгновеньем,
Тает солнце лучами,как сон.
По крупинкам,по маленьким звеньям,
Собираю из счастья бутон.

Опьянёная встречей с тобою.
Я пьяна от любви без вина.
Полудённому летнему зною
Я шептала:"Моя ль в том вина!"