065. Да, я люблю - 07. 11. 2000 и 22. 11. 2000

Александр Данилишин
Да, я  люблю

1.
Быстро мы взрослеем;
Не заметить перемен.
Хотел любить я,
Но попал я в плен.
Когда тучи с неба давят на тебя.
Нет очам сна и стараться зря.

Припев: Да, я люблю.
Любви пламя ливнем залить нельзя.
И лишь одну.
Люблю одну тебя
Что со мною? Не знаю.
Других не замечаю.
Да, я люблю.

2.
Где есть ночь, там есть день.
Снова вместе мы
За тобой, как тень.
К тени нет любви
Я живу тобой, глядя лишь в глаза.
Но я не крутой, то есть не для тебя.

Припев: Но я люблю.
Любви пламя ливнем залить нельзя.
И лишь одну.
Люблю одну тебя
Что со мною? Не знаю.
Других не замечаю.
Да, я люблю.



Вставка: Где бы я был, Чтоб делал я, Если бы не было тебя?
Надежда есть. Я за неё держусь,
Чтобы были мы, Вместе были мы
Ведь тебя люблю

Припев. (тот же)

Припев №2: Да, я люблю.
Любовью этой живу всегда
Да, я люблю.
Люблю одну тебя
Что со мною? Не знаю.
Других не замечаю.
Да, я люблю.