070. Что же это за болезнь - 09. 09. 01

Александр Данилишин
Что же это за болезнь?

1.
Времена идут…- Времена идут…
Я взрослее стал - Я взрослее стал.
«Мама я люблю» - «Мама я люблю», -
Паренёк сказал – Паренёк сказал.

Припев:
Не хочу я спать – Не хочу я спать;
Нет желанья есть – Нет желанья есть.
Лёг, пора вставать – Лёг, пора вставать.
Что ж то за болезнь – Что ж то за болезнь?

2.
Слышал о любви – Слышал о любви
И не раз читал – И не раз читал.
«Мама расскажи» – «Мама расскажи»,
«Ведь не всё узнал» - «Ведь не всё узнал».

Припев:
Не хочу я спать – Не хочу я спать;
Нет желанья есть – Нет желанья есть.
Лёг, пора вставать – Лёг, пора вставать.
Что ж то за болезнь – Что ж то за болезнь?

3.
День за днём идёт – День за днём идёт,
Но ответа нет – Но ответа нет.
Ночи на пролёт – Ночи на пролёт
И не гаснет свет – И не гаснет свет.

Припев:
Не хочу я спать – Не хочу я спать;
Нет желанья есть – Нет желанья есть.
Лёг, пора вставать – Лёг, пора вставать.
Что ж то за болезнь – Что ж то за болезнь?
Конец.

(а в начале был ещё и 4: )
4.
Подошёл он к ней – Подошёл он к ней;
Прямо всё сказал – Прямо всё сказал;
Позже пожалел – Позже пожалел;
Смех лишь услыхал – Смех лишь услыхал

Припев №2:
Не хочу я спать – Не хочу я спать;
Я лишь слышу смех – Я лишь слышу смех.
Не хочу я знать – Не хочу я знать
О том, чего нет - О том, чего нет.