073. Одна ты на миллион - 29. 09. 01

Александр Данилишин
ОДНА ТЫ НА МИЛЛИОН

(Вставка) Одна ты на миллион

1. Иногда любовь вблизи тебя.
Рядом ходит, да и видят её все.
Отвлекаясь на свои дела...
Прости, я не прав был совсем.

Припев: Одна ты на миллион.
Но та ежедневность,
Окутав меня в дела жизни, забрала.
Одна ты на миллион.
И не повторится
Часть жизни, в которой я с тобой не был рядом

2. Хоть тебя я часто замечал
И не думал, что подаришь мне любовь.
Не надеялся и не мечтал...
Ты вмиг озарила путь мой.

(Вставка) И тогда я понял, Бог тебя послал
Для меня то было, как благая весть.
Там где ты бываешь, там и буду я.
Я рад, что на свете ты есть.

Припев тот же.
    
(Вставка)
И хоть бы разлучали нас плащи и с косами,
Уверена лишь будь в том, что тебя не брошу я.
Тебе подобной нет. И знай, что выбрал я тебя.
Обет священный взял я на себя.
И хоть пустые слухи ещё полнят грешный мир.
С тобой мы неразлучны. Знаешь, я плевал на них.
Ведь мы - одна семья. Что я имею, то скажу,
Скажу я откровенно, что тебя люблю.

Припев тот же.-2 раза.

Одна ты на миллион.