так и сидела бы подле

Оля Фролова
Так сидела бы подле,
Ты бы гладил мне волосы и шептал Оля,
А я там,где у тебя печати сердечность,
Рисовала бы пальчиком знак-бесконечность.
Так сидят на дорожку,
не зная,что впереди,
Так впервые слово-Любимый!
Вырывается из груди.