Солнца лучик

Оксана Сибирь
Серебристо-звенящим утром,
Я пройду по тенистой аллее,
Здесь на ветках Морозко приклеил
Пенопласт, покрошив перламутром.

По следам разбежаться мечтая,
Солнца луч догоняя в рассветах,
В рой снежинок, лететь на край света,
Обернусь в глубь себя, да не та я...

В сердце льдинок насыпали кучку,
Объяснить бы себе, не сумею,
Как же жить не любя, не посмею.
Где ты, тающий мой, солнца лучик?