076. Я возьму тебя и украду - 26. 12. 01

Александр Данилишин
Я возьму тебя и украду

1.
Я знаю ты смирённая, но не моя.
Я знаю то, что ты пока не влюблена.
Но знай, не будет так всегда; Быть может, год, от силы – два.
Я не спешу. Я подожду, Ведь я люблю.


Припев:
Хоть я возьму тебя и украду;
И заберу на край земли.
И пусть тебя уже не ждут
Родители твои.
И будет плакать твоя мать,
Ведь она так любит тебя.
Я её роль буду играть.
Для тебя – милая.

2.
Хоть далеко ты от меня; границы есть.
Ради тебя даже готов пойти на смерть.
Но ты дождись, дождись меня. Пока что не с тобою я.
И пусть кричит твоя сестра; Я украду тебя.


Припев:
Да, я возьму тебя и украду;
И заберу на край земли.
И пусть тебя уже не ждут
Родители твои.
И будет плакать твоя мать,
Ведь она так любит тебя.
Я её роль буду играть.
Ты – моя милая.

3.
И пусть друзья мои все парами идут.
По мне, ведь нет, кроме тебя, девчат вокруг.
И удивляются друзья от умонастроения,
Что я люблю-то не видя. Любовь – есть верная.


Припев:
Но я возьму тебя и украду;
И заберу на край земли.
И пусть тебя уже не ждут
Родители твои.
И будет плакать твоя мать,
Ведь она так любит тебя.
Я её роль буду играть.
Ты – моя милая.
Да, я возьму тебя и украду.