Многоточие...

Оксана Сибирь
Я напишу тебе лишь пару строк,
О том, какого цвета горизонты,
Чтобы однажды ты вернуться смог,
Дождем холодным, буду ждать под зонтом.

Я прошепчу тебе слова в ночи,
Мечтать не смея о глазах любимых,
Услышишь мои стоны, не молчи,
Я перестану быть для всех ранимой.

Я зарисую мелом облака,
И разорву на части эти строчки,
Я погрущу о прошлом, но слегка,
Ну а пока поставлю многоточие...