078. Телефон - 25. 01. 02

Александр Данилишин
Телефон.
1.
Раз увидел я рекламу: «Продаётся телефон»
Хоть цена не по карману, Каждый раз в кармане он.
Я решился, раскрутился и сказал: «А ну-к давай»
Телефон мобильный, юнитами заправляй».

Припев:
Я заправил… и звонок осуществил.
«Привет Русел» я с мобилки позвонил.
Разговоры и шутки, споры;
Ещё один анекдот.

Пикнул кратко мой мобильный телефон.
Нет минуты – осведомил меня он.
Раз сигнальчик и два сигнальчик;
На связи нет никого.

2.
Как так вышло? Что случилось? Ведь хороший здесь приём.
И покупка долго длилась, Пока выбрал «Бенефон»
Всё нормально. Звоню к Ване. Отвечает женщина:
«Ваша-то возможность на звонки исчерпана»

Припев:
Я заправил и звонок осуществил.
«Привет Русел» я уже не говорил.
«Привет Ваня! Ну, как там Аня?» ...
И вот всё снова о том.

Пикнул кратко мой мобильный телефон;
 Нет минуты – осведомил меня он.
Раз сигнальчик и два сигнальчик –
На проводе никого.

3.
Что ж так быстро оборвалось? Надоело это мне.
Один - один - два набрал я. Где ж тот оператор, где?
Вот секунды пролетают и мне робот говорит:
«Оператор занят, Ща он ся-освободит»

Припев:
Надоело! Я избавлюсь от него.
Объявляя: «Кому нужен телефон»
Всё съедает, не оставляет
Лишь заправлять бы ещё.

По мобилке к Интернету я полез.
И отправил сколько мог я СМС
И сюрприз тот съест деньги быстро,
Когда пополнишь ты счёт.