***

Вероника Колдина
люди.толпа.словно нити
 в жизнях разных,узор.
-ау,вплетите радость в ажур.
-а мне нежность,- тон в тон.
а ещё нехватает любви-нарасхват.
-что ж?Не успели?в начале же ряд!
-как полотно ,не закончив,в сундук?!
были бы спицы,а так...недосуг...

-а мне бы мечты провести в весь
узор.Да кончились нитки.
и радость,тон в тон.




04.12.2016