Зимняя Сладкая Встреча

Дед Непомнящий
Осыпая в ночи Твоё ложе
Лепестками жасмина и роз,
Я забыл, Дорогая, похоже,
Что за окнами лютый мороз...

Душу мне согревает Твой томный
И внимательный взгляд из-под век,
Эта встреча- подарок огромный,
Что не в силах объять человек...

Треск поленьев и радость на лицах...
Вкус забытого нами вина...
Я мечтал на Такую молиться,
Позабыв всех иных имена!

И поддавшись сердечному зову,
Обнажив Своё тело в ночи,
Ты шепнула заветное слово:
-"Обними же меня... Не молчи!
Вновь проследуй за руку со мною
В мир фантазий, непознанных грёз,
Где запретов нет- только с одною,
И где сладок вкус пролитых слёз..."

...Как во сне, за Твоим силуэтом
Я от счастья чуть пьяный иду...

              *             *             *
-Но, Друзья, мы закончим на ЭТОМ,
Отведя тем от милых беду...