Карма 04. 12. 2016

Альберт Вера
Вне Любви, но с Мечтой!
Пьяный и заводной!
Мне не нравиться то,
Что происходит со мной!

Проживаю сценарий!
Рисую наброски!
Поставлен  в условия!
Осознаю, что не просто так!

Решение не лучшее,
С Этапа сойти!
Нет возможности выбора.
Перетерпеть и пройти!

Не хочу повторения,
В следующей Жизни!
Пусть , сейчас оплачу!
Долги пред «Всевышним»!