Вот и всё

Юлия Милеславская
Ну вот и всё. Накал потушен.
К чему терзания теперь…
Греет печаль пустую  душу.
Просвета нет - наглухо  дверь.

Я так боялась ошибиться:
Не тех на пепел променять…
Теперь мне радость только снится.
Виной лишь я, не оправдать…

Не вспомнить,  где я оступилась.
Свечи свет стух.  Ветер затих.
Держав родное - сердце билось.
Теперь своя среди чужих.

Ищу черты тех лиц в прохожих,
И каждый раз - не нахожу…
Ведь те насквозь, внутри,  до дрожжи
От этих холод, пусто,  жуть…

И мой тупик страшнее клетки,
Ведь в нём  просветов даже нет.
В душе, как будто знаки, метки,
Но от шагов уж стёрт весь след .

И чувство, что никто не держит.
 Да и я сама я -  не держусь…
Я, как акролиф ,что повержен  -
В надежде, что вот-вот  проснусь…

Сквозь меня пронесутся метели.
Их вой память с собой унесёт.
В ней о том, что так сильно хотели,
Но накал мой потух.  Вот и всё…