Я болею сегодня взаимностью

Ри На Ли
Я болею сегодня взаимностью,
Улыбнешься мне - улыбнусь в ответ.
Милым будешь - и я буду милою,
Неприступным станешь - и я скажу "нет".

Будешь ласковым - я стану ласковой,
Разозлишься - и я стану зла.
Ну а если прикроешься маскою,
Стану я тем, кем не была.

Очень просто все, до примитивности,
И поверь - это все не со зла.
Просто я болею взаимностью,
Как со мною ты, так и я.

25 января 2016г.