090. Шани фо ю - 12. 07. 03 испр. - 12-13. 03. 07

Александр Данилишин
Channi 4 U (Шани фо ю)

1.
Channi4u Я таю во льду Channi4u.
Channi4u И в огне не горю. Channi4u 
Channi4u Я тебя заберу. Channi4u 
Channi4u Но ты играешь в игру. Channi4u 

Припев:
И ты со мною не будешь;
Надежду мою губишь.  Channi.    
В другом ты окружении;
Нет для меня решенья. Channi.
Вокруг тебя ограда,
А мне того не надо. Channi…
Что было между нами,
Уносит то ветрами. Channi.


2.
Channi4u Но я спать не могу; Channi4u.
Channi4u Песню я сочиню; Channi4u 
Channi4u Те услышишь слова; Channi4u 
Channi4u Поймёшь, то – про тебя. Channi4u 

Припев:
Но ты со мною не будешь;
Надежду мою губишь.  Channi.    
В другом ты окружении;
Нет для меня решенья. Channi.
Вокруг тебя ограда,
А мне того не надо. Channi…
Что было между нами,
Уносит то ветрами. Channi.

3.
Channi4u Привело всё к нулю. Channi4u.
Channi4u Конь разбился в бою. Channi4u 
Channi4u Чувства я поборю.    Channi4u 
Channi4u Но я песнь сберегу. Channi4u 

Припев:
На этом – конец песни;
Мы навсегда не вместе.  Channi.    
В другом ты окружении;
Где РЭП, ХИП-ХОП и тренье. Channi.
Вокруг тебя ограда,
То всё – твоя награда. Channi…
Что было между нами,
То унесло ветрами Channi.