Я не хотела, так получилось

Эльхан Пя
Я НЕ ХОТЕЛА, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
           На волне моей души.

Года с секундою в обнимку. Бегут вприпрыжку.
Их не догнать…  Остановись, лишь время, на мгновенье!
Хочу сказать я на прощанье, вон, тому мужчине:
- Пройдут года. Ты постареешь, и  вспомнишь
Ту, которая, тебя любила, А ты обидел.

Я знаю, всколыхнётся грудь твоя и стон протяжный,
В пространство. годов идущих, разнесётся. Обидно
станет за жизнь, и за меня, что бескорыстно так тебя
любила. Так мало нужно было мне,  любви малюсенькой
и всё...
А ты заладил – Лишь другом буду…

Мне всё понятно.  Отверг меня ты.  Дороги разошлись.
Прощаться будем - Прощай, мой рыцарь, Генерал мой,
Любовь моя, и  мой мужчина… Как  быстротечно время.
Круговерть земная. Года с секундою в обнимку. Бегут
вприпрыжку. Не догнать.

Чуть погодя, я знаю, всколыхнётся грудь твоя, 
И СЕРДЦЕ, болью захлебнётся. Проникла я, без спроса.
И окопалась в нём.  Меня не вырвать, не прогнать,
не сковырнуть.  Осталась при тебе я навсегда.
Твоё сознание так – же, у меня
в плену. Я не хотела.  Само так получилось.

03.12.2016 год.   ЭльХан.