Охотник

Алиса Лисенок Астафьева
Душевный порой получаем удар,
От тех, кому очень доверяли.
Проверить их на ложь не хватит сил,
Где ж вы себя однажды потеряли?!

Порой удар приходит вновь и вновь,
В душе лютует страждущий охотник.
Охотник слабости давно все поглотил,
Теперь ты полностью его угодник.

И дат перепроверив правильность опять,
Свой календарь карманный ты достанешь.
Пометку сделал - себя не потерять!
Охотнику мыслей импульс ты отправишь.

И вот начнётся новая вражда:
Твоей личины и твоей души.
И в памяти построишь города -
От гнева пламя позже потуши.

А лазурь все горит, так манит, тянет..
Он - райское угодие "чужих"!
И с новой силой он тебя притянет,
Все распаляя пламя той вражды.

Проходит время - ты ещё воюешь,
В отместку сделав самый важный шаг!
Ты справишься, я знаю, точно сможешь
Не отступив ни разу шаг назад.