Твой день

Николай Чернявский 17
Года беззвучной поступью своей,
Подходят к линии отсчёта их начала,
И в дни рождения вспоминаем мы о ней,
Той женщине, что жизнь тебе давала.

По знаку Зодиака ты стрелец,
Декабрь не лучший месяц для рождения,
А со словами играешь, как мудрец,
И мысли сплетаешь ими, как наваждение.

Кто прикоснулся к откровениям в стихах,
Сравнил свои душевные порывы,
Откуда тонкое чутьё представлено в слогах,
И почему у него на это не хватает силы.

Зима закрасила все тёмные места,
А кто-то, свою жизнь, начал с чистого листа,
Кому-то вдохновение не даёт спать,
И надо быстрее стихи записать.

Так в творчестве этом успех свой куёшь,
Ночами не спишь, или рано встаёшь,
Когда вдохновение ловишь за хвост,
Душа подымается в полный свой рост.

Желаю тебе написать все тома,
Стихов океан, что создашь ты сама,
Пусть вдохновение приходит всегда,
Творить не мешают жара, зима и холода!


04.12.2016г. 04:00