Звени зимы монисто

Светлана Доля
Танцует свет,
     как вихрь летящий...
Зовёт, зовёт,
     с собой в мечту...
И в зове этом,
     настоящем
Ты сердцем видишь,
     красоту...
Здесь в лунном свете,
     в полу-дымке,
Летят опять, опять
     снежинки...
И землю укрывают
     покрывалом...
Мир украшают,
     чтоб уютней стало...
Чтоб стало чисто-чисто,
     празднично, легко,
Звени зимы монисто,
     волшебно, озорно...


      3.12.2016