Истончаться

Аморфико Абстракт
Истончаться ... мысленно и физически.
Постепенно удалять аккаунт - чисто теоретически.
Опрокинуть панцирь - выбраться наружу,
Выплескивая вместе с собой затхлость околоплодных вод.
Беззащитность, уязвимость, никому не нужность.
Хочется выйти ... голышом на мороз и остаться...
Бросить себя в лютую стужу!!!
Истончаться, трепетать, сокрушаться,
Вдыхать ароматы ассоциаций,
Надменно пинать,себя настоящего, собой будущим,
Терпеть издевки и истерики собственного эго,
А потом смириться ... полюбить и пожалеть его.
Как неразумного ребенка,
И жить в покое ... и с миром в душе ...
Всю оставшеюся жизнь.