После

Эфесия
Она сказала:
    "Как проснёшься
Забудь, что был со мной знаком.
Найди другую,
     Ей подаришь
         Ребёнка, дерево и дом."

Он не ответил,
    Улыбнулся
Той, что была дороже дня.
Закрыл глаза
    И отвернулся,
Сбежал от боли в дали сна.

А на стене
   Часы считали
Начало эры без любви.
Какими были,
   Кем не стали...
За все себя благодари.