Двери не верят потерям

Анна Таади
Раненые души гражданской войны
Носят под сердцем осколки любви.
Лаковой улыбкой забинтованы швы,
Обиды сочатся, молчанием полны.

Лишь двери не верят потерям,
Готовы открыться всегда.
Если замки заржавели,
Лишь капля любви им нужна.

Верю я потерям - как круги на воде,
Мудрою ухмылкой подтвердят -да, ты прав!
Молча ты уйдешь, захлебнусь в нежности,
С камнем правды, лишь немою став.

Лишь двери не верят потерям,
Готовы открыться всегда.
Если замки заржавели,
Лишь капля любви им нужна.

Почему же двери мудрее разлук,
Может они просто открыты всегда?
Давай поговорим, сердце слышит твой стук.
Много пусть ключей- дверь одна.

Лишь двери не верят потерям,
Готовы открыться всегда.
И если замки заржавели,
Лишь капля любви им нужна.