103. А я гуляю - 12. 02. 06

Александр Данилишин
А я гуляю
1.
Мама говорит: «Пора жениться;
Не заметишь сын, как будет тридцать».
А меня, совсем, то не пугает;
Кровь моя во мне всегда играет.
Папа говорит: «Пора жениться.
Отсидишь ты, милый, ягодицы.
Девушка Шакира ждёт на страже.
Я, в твои года… пусть мама скажет».

Припев: О, нет! О, нет! О, нет! Дайте дышать спокойно мне
Сам решу. Чуть подожду.

А я гуляю. Я свободу выбираю
Пусть не ждёт меня подруга,
А найдёт другого друга.

А я  гуляю. Никого не выбираю.
Коль выберу – В оковы стану припев: «б».
И любить не перестану.

2.
Мама тычет пальцем: «Тот женился;
Маме внуков дать он умудрился».
Мудрости большой, мам, здесь надо.
Жди и будет у тебя награда.
Папа мой – мужик, он понимает;
И меня словами не пугает.
Мама его просит: «Скажи, милый…
Девки будут думать – дефективный».

Припев: О, нет! О, нет! О, нет! Дай же дышать спокойно мне
Сам решу. Всё докажу.

А я гуляю. Я свободу выбираю
Пусть не ждёт меня подруга,
А найдёт другого друга.

А я  гуляю. Никого не выбираю.
Коль выберу – В оковы стану
И любить не перестану. (Мелодия).

Припев: О, нет! О, нет! О, нет! И спасибо за совет. Всё О.К.
Я совсем не гей.

О, нет! О, нет! О, нет! О, нет! Парни не по-мне,
А друзья…  У них – семья
…………………… (припев «б» – 2 раза.)