Мамочка!

Анна Завезёнова
Мамочка!
Милая!Лучшая!Добрая!
Ты,как звезда для меня...путеводная!
Очень люблю тебя!
Ты-идеальная!
Чья-то-мечта,
А моя ты-реальная!
Счастья тебе на долгие годы!
Пусть обойдут стороною невзгоды!
Жизнь пусть тебе улыбается чаще!
Мимо проходят пусть беды,ненастья!
Солнечных дней!
И безоблачных снов!
Новых идей!
И море цветов!