Быть как все

Евгений Бесовитов
Обоснованной правдой по горло я сыт,
И дешёвою ложью напичкан.
Не прикроешь листом этот срам, этот стыд,
Заключи моё имя в кавычки !

Я - не я. Это глупо сейчас отрицать.
Дуновение ветра - наш принцип.
Кто боится потухнуть, обязан мерцать,
А другие не стОят мизинца

И пускай будут задницы вместо голов,
Целовать их не нам, успокойся ...
Пересказанный смысл чьих-то приторных слов
Заучи, зазубри, или смойся

Ну, а лучше зажмурим покрепче глаза,
Замолчим, да заткнём свои уши ...
Быть как все ! И плевать, хоть шестёркой туза,
Хоть об стену горох, хоть по яйцам фреза, -
Мы не выбросим эти беруши !!!


декабрь 2016 г.