***

Анастасия Надеждина
Как -то неправильно.
Как-то не так.
Все началось ...
Я попала в просак.
Дважды предательство,
Дважды удар,
Но я не плачу.
Я не товар,
Что покупают на рынке людей.
Я настоящая женщина, ей!
Нет, не боюсь я остаться одна.
Дайте вздохнуть,
Посидеть у окна.
Хочется мне
Помечтать о любви,
Молодость вспомнить,
Ушедшие дни...
Счастье построить,
Найти уголок
И посадить в него новый росток
Жизни и счастья,
Любви, понимания.
Есть в моем сердце такое желание
Только сейчас очень грустно,
Но всё же,
Ангелы рядом и лучшее тоже.
Стоит взглянуть только правде в глаза,
Кончится дождь и утихнет гроза,
Солнышко ярко  сразу засветит.
Душу согреет.
Теплом меня встретит.
Как - то неправильно
Всё началось
Желаю себе, чтобы счастье сбылось.