Я буду счастливая!

Анна Завезёнова
Я буду счастливая!
Знаешь,
Смогу я прожить без тебя!
Смогу без тебя,
Понимаешь!
Тепло очага сохраня!
Я буду счастливая!
Слышишь!
Твоим вопреки обещаньям!
Любить буду снова!
Увидишь!
Назло всем твоим ожиданьям!