Ночь целует меня пьяной любовницей

Фима Мил
Ночь целует меня пьяной любовницей
И ласкает мои очи тенями.
Сон входил в мою спальню,лишь поздороваться,
А ревнивая ночь,прогнала его фонарями.

Мы остались вдвоём с ней,один на один.
На замки,моя заперта дверь.
Её кожа на ощупь,нежна-как сатин,
А улыбка мешает трезветь.

Обнимает меня,так крепко и рьяно,
Как будто не девушка вовсе.
Пусть я не от ласк её пьяный,
Но её поцелуи,мне голову сносят.

А тонких волос её аромат,
Заставляет оставить реальность.
Я залпом не пил,этот сладостный яд,
А как сомелье,разбирал на тональность.

Свирепой тигрицей,вцепилась мне в грудь.
Покорной добычей,лежал я в кровати.
И только глупец,захотел бы уснуть,
Но не поэт и не писатель.

Ведь ночь-это время творить чудеса!
Это время:загадок,фантазий и дум.
Это время,где чётко слышны голоса,
Прошедших событий и будущих шум.