За окошком кружит снежок

Анастасия Арестова
Четыре утра. Мне не до сна,
Ведь за окошком
Кружит снежок,
И я понарошку
Такое дите.

Так радостно мне,
Как будто мне снова
Лет пять.
Беру я санки, и маму за ручку веду я гулять.

Так задорно и так беззаботно -
Такому уже не бывать.
Стою у окошка,
Любуюсь немножко.
Пора ложиться спать.

4 декабря 2016