Стихи пишу

Виктор Козлов-Самарский
Стихи пишу в порыве страстном
Я, как художник пишет маслом.
В них помещаю лейтмотив
С показом ярких перспектив.

Творит художник чудеса,
А я вставляю словеса
В свои этюды и наброски.
В них есть поэтов отголоски.
- - -
14.4.2019