Я очень счастлива!

Анна Завезёнова
Я очень счастлива!
Прошу меня простить!
Наверно это...
Всё же заслужила!
За бурю слёз!
За много гроз!
За то,что я прошла...
И всё забыла!
За бескорыстнось!
За любовь!
За доброту!
За пониманье!
Мне подарила счастье-
Жизнь!
И я ценю-
Её вниманье!
Ценить то,что есть у вас!
Не плачьте!Не горюйте!Не хулите!
Цените миг!Цените час!
И берегите!Берегите!