он такой, какой есть

Ирина Маляренко
он такой, какой есть: накрученный по спирали
молись, чтобы остальные о нем не знали
чтоб ни радости в нем, ни горечи, ни печали

чтобы он дотрагивался косвенно, невзначай
чтобы он пил свой вкусный, горячий чай
а ты улыбайся ему, но, детка, не отвечай

он тебе пастила - вкусно, но понемногу
так что выламывайся, корчи из себя недотрогу
лепечи, мол "хочу быть угодна богу"

но каждую ночь грызи под другим подушку
обманывай всех друзей и единственную подружку
и да, деточка, почаще заглядывай в кружку