Любимое Платье наших втреч

Максим Батманов
Надень своё лучшее платье...
Сними...
А теперь Любимое...
Синее как небеса...
Перед закатом...
Найди меня...
Если ты чувствуешь то же...
Что между нас что-то теплится...
Может Любовь была...
А мы боялись доверить ей... (СВ(к))