Сестрёнка Petite soeur - Laam

Анастасия Арестова
Сестрёнка
   Я знаю про боль и страданья,
   В твоём сердце стон, Но знай я
   Пережила это всё
   Это всё

1) Вижу, что
   с грустью ты глядишь в окно,
   Вспоминаю, как
   сердцу было тяжело.
   Ты поверь, сестра,
   ведь эта тишина
   Тоже беспощадно пронзала и меня
   Вижу как ты ждёшь в несчастной жизни перемен,
   Убежать
   от своих проблем. И
   вспоминаешь всё,
   что ранило тебя.
   Больше не грусти,
   это в прошлом навсегда.

Пр) Сестрёнка,
   Я знаю про боль и страданья,
   Крик души мне знаком. Но не бойся,
   Я буду рядом, сестра...
   буду рядом, сестра.

   Сестрёнка,
   Ведь боль и меня обжигала
   Но пришла пора всё принять нам
   Я буду рядом сестра,
   буду рядом сестра

2)  Ну всё, вытри
   слезинки все с лица, жизнь не изменишь
   Удар её прими!
   И поднимись с колен
   стань же проблем сильней,
   На трудном пути к мечте
   себя не жалей!


3)  Но слезами
   Горю нам не помочь.
   Время настанет, исчезнут беды прочь
   Муки любви пройдут,
   сомненья исчезнут вдруг,
   Пустые слова
   Забыть ты сможешь тогда.

   Сестрёнка...

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=EhssHMyxQZo