Дача

Владимир Ангарский
Когда придет весна к нам в гости
Щебечут всюду воробьи
Трава на солнце зеленеет
Скорей на дачу бы прибыть
А здесь какое наслаждение
И тишина и красота
Соседи тоже приезжают
И начинаются дела
Теплицы нужно все проверить
И парники чуть приподнять
Перекапать все грядки нужно
И землю нужно разрыхлять
Здесь дел найдется всегда много
Но главное скажу друзья
На даче поработать нужно
Богатый урожай собрать
С соседом посидишь в беседки
И на столе шашлык лежит
Салат готовый из редиса
И лук зеленый на столе
Все это вырастил на даче
Отравы  нет здесь никакой
И можно кушать все спокойно
И воздух здесь кругом лесной