Zurueck zu mir Возвращайся назад

Анастасия Арестова
Довольно, обычный день.
Город накрыла тень
Сгущаются чёрные тучи.

Скоро наступит тот миг,
Когда можно всё забыть,
Ничто нас не будет мучить.

Может тысячи дней
Или сотни морей
Нас с тобой разделяют.

Это всё ерунда,
Мы вместе будем всегда,
Ничто нам не помешает.

В сумраке ночи ищу я тебя.
Очень прошу: "Возвращайся назад!"
Образ во тьме потеряла я твой,
Словно он мне совсем не родной.


И больше не было слёз,
Их ветер куда-то унёс,
Их я никогда не увижу.

Ты сейчас далеко,
Мне без тебя нелегко,
Но я чувствую, как ты дышишь.

Сердце в шторме стучит,
Мой телефон молчит.
Хочу тебя снова увидеть.


Я силы в себе найду
И всё это переживу,
И боль мою душу покинет.


19 апреля 2009